Folgende Presseberichte mit Verbindung zum OTC sind bisher erschienen:

2021

• Über den 4. Spieltag der Winter-Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über den 2. Spieltag der Winter-Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über den Start der Winter-Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Die Rheinische Post berichtete im Oktober 2021 über die Stadtmeisterschaften und die Erfolge der Mönchengladbacher Vereine.
  • Über unser durchgeführtes OTC-Festival wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über unsere Aufsteiger berichtete Unser Odenkirchen und Der Lokalbote.
  • Unser Festival wurde auch in Der Lokalbote angekündigt.
  • Über die Jugend-Kreis- und Stadtmeisterschaften berichtete Der Lokalbote.
  • Über die Stadtmeisterschaften der Erwachsenen wurde in Unser Odenkirchen und in Der Lokalbote berichtet.
  • Über den 9. Spieltag der Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über den 7. und 8. Spieltag der Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über die Anschaffung der neuen Spielgeräte wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über die Mitgliederversammlung des Odenkirchener Tennis Clubs wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über den 6. Spieltag der Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über den 5. Spieltag der Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote und in Unser Odenkirchen berichtet.
  • Über den Tag der Offenen Tür wurde berichtet in:
  • Über den 3. Spieltag der Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote berichtet.
  • Über den Start der Sommer-Medenspiele unserer Mannschaften wurde in Der Lokalbote und in Unser Odenkirchen berichtet.
  • Ein Bericht zum Dunlop Cup erschien in Der Lokalbote
  • Über unsere Sonderaktion für Corona-Helden sind Berichte in Der Lokalbote und in Unser Odenkirchen erschienen.